Ryanoi

稳住银票要的全到
盲目头铁只能疯掉
斐波亨亨快去结婚
国服crashfever的py码:505721300

【斐亨】奇怪的同事





“斐波,我能进来吗?”

隔着耳机依然听见敲门声的斐波停下了手中的维修工作,机械由于经常性高强度的使用很容易磨损,在不需要出战的大部分时间,他都会窝在自己的工作室里调试机器。

“嗯。”

地上摆满了密密麻麻的零件,螺丝钉们就那样放在那里,亨佩尔还是不喜欢穿鞋工作,推开门之后他本来打算直接走进来。

“啊,小心点好,还是我过来吧。”

斐波把桌上的东西推到一边,用脚踢开地上的杂物,为亨佩尔腾出一条狭窄的小路。

“不是提醒过你很多次要穿鞋来工作吗,又不是在家里。”

“这样更自由嘛。”亨佩尔将手中的咖啡递给他,“最近总部好像有特殊活动。”

“经常都有的吧。”

“要去海边呢。”

“嗯……”

“我怕斐波你会生锈,就帮你拒绝了。”

“喂!”

斐波此时已经将机甲拆卸完毕,只穿着黑色背心和破洞牛仔裤的他和普通男性没什么两样,端着咖啡杯的手臂有着健康的肌肉线条。

“她们会很高兴的,如果你也来。”

“会吗?明明更希望你去吧……不过你平时穿的和海边悠闲度假的人也没区别。”

“嗯?”

亨佩尔不作发言,优雅地饮尽咖啡。衬衫还是解开了许多扣子的松散模样,天气热了起来,他开始不披披风就过来工作,光洁的胸膛就那么裸露在外面,搞得一众科学家妹子们都心神不宁。

“最近你好像忙起来了?”

斐波蹲下身去整理零件,把有着锋利边缘的东西尽量挪远一点,亨佩尔修剪平整的脚趾泛着淡淡的光泽,他走路的时候总是没有声音,仿佛没有体重。

啊,他是乌鸦啊,鸟类总是很轻盈的。斐波想到他背后的黑色翅膀,大部分时候它们都是被收起来的,只能隔着衬衫背后看到凸起的骨节。

亨佩尔坐在他的工作台旁边,好像就不愿意再移动了。

“你不是要在我这睡午觉吧?”

“就让我躲一会吧……我不想出去……”

亨佩尔趴在桌子上,长至肩膀的头发盖住脸颊。

“这次的作战有这么累吗?”

“嗯……绑定了队员不算,敌人也很麻烦。”亨佩尔不想多谈的样子,“主要是气氛,不像是在作战,更像是……”

“是什么?”

斐波把毛毯披到他身上,斜靠在桌子旁边听他埋怨。

“……旧情人见面。”

亨佩尔透过散乱的发丝看着斐波,意有所指地扬起嘴角。

“所以你就来找身为情人的我,平衡这种奇怪的心态?”

斐波将他的乱发拨至耳后,交换了一个涩味的吻。

“我可没有说是。”

“你不是最擅长玩悖论吗。”斐波关掉工作室的灯,输入指令反锁房门,“就证明给我看吧。”

tbc

评论
热度 ( 3 )

© Ryanoi | Powered by LOFTER