Ryanoi

飨宴之终焉。
热爱之枯竭。

【癌白】罗曼蒂克的消亡

就还是对细胞出手了,我不检讨



想要活下去。

利刃割破喉管,鲜血争相涌出,癌细胞还想说点什么,但只能听见喉咙里嗬嗬的风声。

不行啊,这样下去依旧是无法传达,杀害他的凶手——别人眼中的英雄,是一位通体雪白的白细胞战士,歼灭他的瞬间没有丝毫不忍。隐约听见了不远处其他细胞的欢呼声,她们在庆祝……庆祝什么?

啊,是庆祝我的死。

“你还有什么要说的吗。”

异变的眼瞳看不清远处的风景,白细胞的脸和他的行为是一种风格,紧紧抿着的唇线,和没有焦距的眼神,他的身上,脸上,溅满了自己身体流出的血液,这让癌细胞有种病态的愉快。

“……呵……呜呜……啊…………”

“你说什么?”

白细胞凑近他,目前的癌细胞已经丧失了行为能力,所以可以接近,因为增殖而畸形的手臂散落在他身旁,那些组织因为他没有彻底死亡还在继续生长着,几乎可以说是温柔地,在白细胞高大修长的身体上攀缘,巨大的指尖残存着体温。

癌细胞若是没有发生异变,应该会很好看吧,白细胞想起他以正常状态向自己求助的模样,凌乱的黑色碎发,以及无辜的眼睛。

现在是苍白的,浑浊,可以称得上是邪恶的眼瞳,它们逐渐失去了光彩。

以杀戮为职业的白细胞总是不能接受逝去,于是他用手掌盖住癌细胞的眼睛,察觉到手心被泪水湿润,将要死去的嘴唇还在颤抖着。

“你说吧。”

“还会……再见的……”

要以为是宣战布告可就大错特错了,白细胞先生。

在偿还你的温柔之前,我不会死。

tbc

写不来长篇就段子吧……吭哧吭哧

评论 ( 2 )
热度 ( 122 )

© Ryanoi | Powered by LOFTER